豊胸・バストアップのお悩み相談一覧

豊胸・バストアップのお悩み相談

  1. とにかくボリュームを出したい場合、何度でも施術は可能ですか?

    お客様の相談
    コンデンスリッチ豊胸を考えています。一度の注入で2カップのサイズアップが可能ということですが、とにかくボリュームを出したい場合、何度でも施術は可能ですか?
    ドクターの回答
    コンデンスリッチ豊胸はご自身の脂肪を使用する最新の豊胸術で高い生着率を実現することが出来るようになりました。
    シリコンバックなどの人工物を用いた豊胸術に比べ、より安全で自然な美しいバスト得られるのが特徴です。
    ですが、脂肪を入れすぎてもしこりになってしまいますので、一度に注入できる最大量で約1.5~2カップのサイズアップが目安です。
    複数回することにより更なるバストアップをされる方もたくさんいらっしゃいますので、採取できる脂肪があるかぎりは何度でも施術は可能です。
    2019.07.03 [ 豊胸・バストアップ ]
  2. コンデンスリッチ豊胸をした後、痩せてしまったらバストはサイズダウンしますか?

    お客様の相談
    コンデンンスリッチ豊胸を考えています。私は元々痩せやすい体質なのですが、コンデンスリッチ豊胸をした後、もし体重が減ってしまった場合、バストが大きくサイズダウンしてしまうことはありますか?
    ドクターの回答
    コンデンスリッチ豊胸の術後3か月は脂肪の生着にとって大事な時期になります。この時期に痩せてしまうと、脂肪の生着も悪くなりますので痩せないようにお願いします。その後はご自身の自由ですので、ご安心ください。
    2019.06.20 [ 豊胸・バストアップ ]
  3. 脂肪注入をした後体重が増えれば胸や顔は大きくなりますか?

    お客様の相談
    脂肪の豊胸と顔の注入を考えています。
    脂肪注入した後、体重が増えれば胸はより大きくすることができますか?
    顔の脂肪注入をして体重が増えると顔も大きくなってしまうのでしょうか?
    ドクターの回答
    体重が増えれば程度にもよりますが胸も顔も大きくなります。
    脂肪吸引・注入でせっかく理想の体型に近づいたので、体重は3カ月は維持するのが良いです。
    2019.06.10 [ エイジングケア 豊胸・バストアップ ]
  4. 今回コンデンスリッチ豊胸は胸にヒアルロン酸が入っていても手術が出来ますか?

    お客様の相談
    半年前にヒアルロン酸を胸に入れています。今回コンデンスリッチ豊胸を考えていますが、ヒアルロン酸が入っていても手術出来ますか?
    ドクターの回答
    ヒアルロン酸が入っている状態で脂肪注入をするとシコリが出来てしまう可能性が高まります。
    そのため、ヒアルロン酸の量が多いようであれば事前に溶かす必要があります。
    当院では事前にエコー検査で現在の胸の状態を確認しますので、その際に溶かしたほうがいいかどうかをアドバイスさせていただきます。
    2019.04.07 [ 豊胸・バストアップ ]
  5. コンデンスリッチ豊胸によってデコルテまでふっくらさせることは可能でしょうか?

    お客様の相談
    年齢とともにデコルテ部分のボリュームが無くなり、あばら骨がうっすらわかるようになりました。コンデンスリッチ豊胸でデコルテまでふっくらする事は可能ですか?
    ドクターの回答
    デコルテまで注入することが胸元を綺麗に見せるコツの一つです。
    当院ではデコルテへの注入も料金の中に入っており別料金という事もありませんのでご安心ください。
    2019.04.06 [ 豊胸・バストアップ ]

お悩み相談集一覧へ戻る

関連手術 豊胸・バストアップ

気になるお悩み、まずはお気軽にご相談ください。

0120-900-524

<受付時間>10:00~19:00完全予約制

  • 無料カウンセリング予約
  • 無料ドクターメール相談
クリニック内観 クリニック内観 クリニック内観