お悩み相談集(50ページ目)

新着一覧

  1. 翌日から仕事可能ですか?

    お客様の相談
    女性化乳房の治療を検討しています。昔太っていてので、おそらく脂肪が原因なのだと思います。
    連休が取りにくい職場なんですが、翌日から仕事可能でしょうか?
    ドクターの回答
    こんにちは。
    脂肪が原因の場合は脂肪吸引の方法で治療します。
    仕事の内容にもよりますが、デスクワークが主体なのであれば十分可能です。(理想としては翌日くらいまでは安静にしたほうがいいですが。)
    痛み止めの内服薬を当院から皆さんに処方していますので、それを内服してください。
    2016.06.09 [ 女性化乳房 ]
  2. 授乳に影響はありますか?

    お客様の相談
    コンデンスリッチ豊胸に興味があります。今後の出産を検討しているんですが、授乳に影響はありますか?

    ドクターの回答
    こんにちは。
    コンデンスリッチ豊胸では乳腺組織を傷つけることはありませんので全く問題ありません。
    2016.06.09 [ 豊胸・バストアップ ]
  3. 医者のセンスというのはどこをみればいいんでしょうか?

    お客様の相談
    こんにちは。コンデンスリッチ豊胸に興味があり検討しているところです。
    結局のところ、ドクターのセンスが大事な気がするんですが、どういったところで判断すればいいのでしょうか?
    失礼な質問かと思ったのですが、そこが一番大事な気がしたので質問させていただきました。
    ドクターの回答
    こんにちは。長野です。
    コンデンスリッチ豊胸を検討中との事了解しました。
    脂肪吸引をする必要がありますので、基本的な技術というのは当然必要ですが、おっしゃる通りドクターのセンスというものも仕上がりに非常に重要です。
    ただ、センスというものは個人差がありますし、あう、あわないというのもあるので一概に断言するのは難しいですね。
    個人的には、クリニックの内装や、そのドクターの外見、話し方などでだいたいのところはわかるかと思います。
    何件かカウンセリングをしてみて、自分と感覚のあるドクターにおまかせするのが一番いいと思いますよ。
    2016.06.06 [ 豊胸・バストアップ ]
  4. キムガーダシアンみたいなお尻になりたいです。

    お客様の相談
    キムガーダシアンのようなお尻に憧れています。日本人でも可能でしょうか?
    ドクターの回答
    今ハリウッドでは、キム・ガーダシアンやジェニファーロペスなどのハリウッドセレブ達の影響でお尻を綺麗にする施術が大流行しています。
    ブラジリアンバットリフトと呼ばれるこの施術はもちろん日本人でも可能です。
    これは腰の脂肪を吸引しくびれを作り、お尻にボリュームをつけてメリハリをつけるというものです。
    日本人の場合だとあまりにも大きくすると違和感を感じるかもしれませんが、ご希望であれば一度相談してみましょう。
    2016.06.04 [ ヒップメイキング・豊尻 ]
  5. 脂肪吸引を受けたらお尻が垂れさがってしまい悩んでいます

    お客様の相談
    3年前ほどに他院で太もも全体とお尻の脂肪吸引を行なったのですが、お尻が酷く垂れ下がってしまいました。まだ若いので辛いです。
    修正はできますか?
    ドクターの回答
    同様の相談は非常に多いです。
    お尻の部分はよく考えてデザインしないと、ボリュームダウンしすぎて、かえって貧相になりがちです。
    特にお尻を支えている部分の脂肪は取りすぎてはいけません。
    今から出来ることとしては、逆に脂肪を注入することで修正可能です。
    2016.06.04 [ ヒップメイキング・豊尻 脂肪吸引 ]

気になるお悩み、まずはお気軽にご相談ください。

0120-900-524

<受付時間>10:00~19:00完全予約制

  • 無料カウンセリング予約
  • 無料ドクターメール相談
クリニック内観 クリニック内観 クリニック内観