お悩み相談集(2ページ目)

新着一覧

  1. 女性化乳房施術後、いつから水着になれますか?

    お客様の相談
    女性化乳房の施術を考えています。術後いつから普通に水着になることは可能でしょうか?
    ドクターの回答
    術後は約2週間ほど内出血が出現しますので、その期間を目安にして頂ければと思います。
    2019.07.09 [ 女性化乳房 ]
  2. マイクロCRFで皮膚の凹凸は改善されますか?

    お客様の相談
    ニキビ跡のクレーターがコンプレックスです。マイクロCRFで皮膚の凹凸は改善されますか?
    ドクターの回答
    マイクロCRFの中には脂肪幹細胞が豊富に含まれているため、肌質の改善効果があります。
    経験上、ニキビ跡の赤みが強い方には非常に良い効果があります。
    凸凹がどの程度改善されるかは、状態によって異なるため一概に効果があるとは言い切れません。
    2019.07.08 [ エイジングケア ]
  3. とにかくボリュームを出したい場合、何度でも施術は可能ですか?

    お客様の相談
    コンデンスリッチ豊胸を考えています。一度の注入で2カップのサイズアップが可能ということですが、とにかくボリュームを出したい場合、何度でも施術は可能ですか?
    ドクターの回答
    コンデンスリッチ豊胸はご自身の脂肪を使用する最新の豊胸術で高い生着率を実現することが出来るようになりました。
    シリコンバックなどの人工物を用いた豊胸術に比べ、より安全で自然な美しいバスト得られるのが特徴です。
    ですが、脂肪を入れすぎてもしこりになってしまいますので、一度に注入できる最大量で約1.5~2カップのサイズアップが目安です。
    複数回することにより更なるバストアップをされる方もたくさんいらっしゃいますので、採取できる脂肪があるかぎりは何度でも施術は可能です。
    2019.07.03 [ 豊胸・バストアップ ]
  4. 筋肉質な二の腕でも、脂肪吸引をしたら細くなれますか?

    お客様の相談
    二の腕の脂肪吸引を検討しています。しかし、私は脂肪だけでなく筋肉質なため、脂肪吸引で本当に細くなるのか悩んでいます。筋肉質な二の腕でも、脂肪吸引をしたら細くなれますか?
    ドクターの回答
    脂肪吸引で筋肉以下に細くすることは出来ませんが、脂肪が吸引できたぶんは確実に細くはなります。
    よろしければ一度カウンセリングにお越し頂ければ、どのくらいの効果が期待出来るかを具体的に説明させていただきます。
    2019.06.28 [ 脂肪吸引 ]
  5. 脂肪吸引の痕というのは、どのくらいで目立たなくなりますか?

    お客様の相談
    脂肪吸引の痕というのは、どのくらいで目立たなくなりますか?たとえば、他の科にかかった時に「この人脂肪吸引してるな」と医師の目から分かってしまうものですか?
    ドクターの回答
    個人差はありますが、傷は3か月から半年ほどでほとんど見えなくなります。
    ただ、傷が目立つ場所にあると、かなり悪目立ちしてしまうため、傷は他人からは見えない位置に作るのが当院としてのこだわりになります。
    2019.06.27 [ 脂肪吸引 ]

気になるお悩み、まずはお気軽にご相談ください。

0120-900-524

<受付時間>10:00~19:00完全予約制

  • 無料カウンセリング予約
  • 無料ドクターメール相談
クリニック内観 クリニック内観 クリニック内観